おすすめ!ネギチヂミ
韓国料理やでバイトしていた時のことを思い出して、
タレはネギを細かく切って入れる、炒りごまも!がポイントです(^^)
調味料 醤油、酢、みりん、ごま油、砂糖
ちょっと酸っぱい、後味が甘いみたいな味が私は好きです。
チヂミは、ネギ半分、薄力粉、水
油多めでカリカリに焼くのが美味しい!
上からギュッと潰しながら平たくするといい感じです。
韓国料理やでバイトしていた時のことを思い出して、
タレはネギを細かく切って入れる、炒りごまも!がポイントです(^^)
調味料 醤油、酢、みりん、ごま油、砂糖
ちょっと酸っぱい、後味が甘いみたいな味が私は好きです。
チヂミは、ネギ半分、薄力粉、水
油多めでカリカリに焼くのが美味しい!
上からギュッと潰しながら平たくするといい感じです。